vk pixel
Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

Группа учащихся Торопецкого колледжа пройдет практику на мебельной фабрике компании «ФЕЛИКС»

Группа учащихся Торопецкого колледжа пройдет практику на мебельной фабрике компании «ФЕЛИКС»
10.03.2022
Мебельная фабрика в городе Торопце Тверской области примет для прохождения практики учащихся Торопецкого колледжа – будущих специалистов в сфере логистики. Студенты познакомятся с работой складского комплекса.
Это не единственная группа студентов, которая проходит практику на фабрике «ФЕЛИКС». В феврале на преддипломную практику пришли будущие повара.
Между мебельной фабрикой «ФЕЛИКС» и Торопецким колледжем заключен договор о социальном партнерстве. Организации сотрудничают уже более трех лет. Специалисты фабрики проводят в колледже открытые уроки, круглые столы, профориентационные мероприятия, экскурсии на предприятие, а колледж направляет своих студентов на практику.

Фото (38).JPG

Результат этой работы очевиден: на фабрику приходят молодые сотрудники, колледж трудоустраивает своих выпускников. Некоторые из них, самые целеустремленные, становятся штатными сотрудниками еще во время учебы. Елена Петрова – учащаяся последнего курса колледжа, но уже контролер-комплектовщик со стажем три года. Она так же пришла на практику в 16 лет, хорошо себя проявила, ее приняли на постоянную работу, а сейчас рассматривают в качестве кандидата на должность бригадира.

PHOTO-2022-03-10-09-52-21 (5).jpg

Продвижение по служебной лестнице доступно на наших предприятиях всем, кто добросовестно работает, развивает свои профессиональные навыки и качества, в том числе вчерашним выпускникам. Мы заинтересованы в том, чтобы привлечь на работу местных жителей, готовы обучать их, предоставляем возможность повышать квалификацию, учим работать на высокотехнологичном оборудовании. Торопецкий колледж и другие учебные заведения, которые с нами сотрудничают – это места, где учатся молодые люди, заинтересованные в получении актуальных профессий. В производственном обучении практика, пожалуй, важна даже более, чем теория. И мы готовы предоставлять ребятам возможность проходить практику в современных условиях, что называется, попробовать будущую профессию руками, - отмечает председатель Совета директоров компании Илья Кондратьев.