vk pixel
Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

Компания «ФЕЛИКС» готова продолжить сотрудничество с застройщиками жилья

Компания «ФЕЛИКС» готова продолжить сотрудничество с застройщиками жилья
04.07.2022

Ведущий российский производитель мебели готов поставлять свою продукцию для комплектации квартир в новостройках. Объем поставок может составлять до 100 млн рублей в месяц. Производственные мощности двух фабрик компании в Тверской области позволяют выполнять крупные заказы по выпуску мебели для дома. А география сети франчайзи позволяет поставлять мебель клиентам, которые находятся в любой точке СНГ.

PHOTO-2019-12-05-13-47-48 (4).jpg

 Комплектация мебелью «под ключ» квартир в строящемся жилье – направление, в котором «ФЕЛИКС» успешно стартовал до пандемии. В 2019 году компания поставила мебель застройщику жилого комплекса «Лайнер» на 300 квартир в Москве. Стоимость этого заказа составила 78 млн рублей. Для комплекса была разработана линейка мебели в едином стиле, для разных квартир, в том числе для малогабаритных, были сделаны интерьерные решения.
- Практика работы с застройщиком была успешной, и она будет продолжена – компания нацелена развивать это направление. Мы знаем, какие тренды актуальны в производстве мебели для дома, знаем предпочтения потребителей и можем легко адаптировать свою продукцию под параметры заказчиков в любом ценовом сегменте. Используя российские материалы, мы можем гарантировать и высокое качество изделий, и своевременность поставок. Отмечу, что сейчас на федеральном уровне прорабатывается законопроект о включении мебели в комплектацию новостроек. Надеюсь, что после решения вопросов межведомственного характера между министерствами промышленности и строительства он будет принят, - выразил надежду генеральный директор Андрей Михайлов.