vk pixel
Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

Компания «ФЕЛИКС» предоставит работу жителям Верхневолжья

Компания «ФЕЛИКС» предоставит работу жителям Верхневолжья
12.04.2022
Не все предприятия сокращают производство и высвобождают сотрудников. Мебельная фабрика компании «ФЕЛИКС» в Торопце готова не только принимать на работу, но и обучать, и даже предоставлять возможность карьерного роста. Особенно заинтересованы на этом предприятии в молодых специалистах, - комментирует руководитель Учебного центра компании Людмила Прищенко.

IMG_1452-17-09-18-03-13.JPG

На фабрике есть вакансии, мы охотно принимаем молодежь – они активные, энергичные, обладают реактивным умом, хорошо знают компьютеры, технику. Для нас это важно, потому что на фабрике основа производства - станки с числовым программным управлением. В компании действует программа обучения и наставничества. Каждый новый сотрудник, не имеющий опыта работы на станке, проходит обучение и получает наставника. По итогам обучения он проходит аттестацию, результаты которой влияют на уровень его зарплаты. Из работающих станочников выбираем лучших и выдвигаем их на вышестоящие должности – начальника смены или цеха.

Фото (4).JPG

В качестве живого примера карьерный рост Алексея Иванова. Он пришел на фабрику сразу после окончания Торопецкого колледжа. Был принят кладовщиком, а буквально через полгода, в начале апреля его назначили начальником смены, и на этом его продвижение по службе не закончится – очень хорошо проявил себя выпускник.
По словам Людмилы Прищенко, потребность в персонале есть всегда. На предприятиях компании – высокие требования к качеству продукции и производительности труда. Некоторые новички понимают, что сами не могут адаптироваться к таким требованиям, либо работодатель признает их не прошедшими испытательный срок. Поэтому идет отбор наиболее способных сотрудников и поэтому в компании всегда готовы принимать новых людей.