Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!
Новое оборудование установлено на предприятии компании «ФЕЛИКС»
01.04.2021
Новое оборудование установлено на предприятии компании «ФЕЛИКС»
На фабрике в Торопце установлено новое вспомогательное оборудование: подъемные столы к станкам Stream и вакуумный подъемник для станка Selco 90. Они предназначены для удобства загрузки и разгрузки деталей, в том числе крупногабаритных. В 2021 году на фабрике это первое пополнение.

Фото (65).JPG

В 2020 году компания, несмотря на пандемию, продолжала курс на модернизацию производства. Два предприятия в Тверской области – фабрика в Торопце и ДОК «Жарковский» - получили новое оборудование. В частности, фабрика получила станки и прессы для производства мебели из шпона, покрасочное оборудование. Это позволило открыть новые производственные участки.
- Установка нового оборудование на производстве – это повышение качества продукции, минимизация ошибок в работе и влияния человеческого фактора, - прокомментировал Илья Кондратьев, председатель Совета директоров компании «ФЕЛИКС». Мы по-прежнему продолжаем держать курс на цифровизацию и автоматизацию производства. На наших предприятиях мы выпускаем разные виды продукции, в том числе поставляемой на экспорт. Качество, которое ценят партнеры, известно далеко за пределами России. При этом наша мебель оценена и такими заказчиками, как государственные структуры, крупные корпорации и холдинги, так и розничными покупателями.
В городе Торопец Тверской области расположено одно из ведущих предприятий компании «ФЕЛИКС» - современная мебельная фабрика. На предприятии трудятся, в основном, жители города и области. Свою первую продукцию фабрика, созданная с нуля, выпустила в 2017 году, на полную мощность заработала в 2019-м. Объем производства – более 60 тысяч изделий в месяц. Важность этого предприятия для региона безусловна – рабочие места, стабильная заработная плата, налоги, поддержка компанией местной социальной сферы.