vk pixel
Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

Станочника Владислава Реутова сложности не пугают

Станочника Владислава Реутова сложности не пугают
19.07.2022
Владислав Реутов работает на мебельной фабрике в Торопце станочником. На предприятии с 2018 года. В 2021 году Владислав за свой труд был отмечен благодарственным письмом губернатора Тверской области Игоря Рудени.
Владислав работает на фрезерных трехкоординатных станках с ЧПУ, выполняет на них сверление и фрезеровку пазов, углов, радиусов, отверстий большого диаметра. Он может выполнить любую деталь, от самой легкой до самой сложной. В работе предпочитает сложные и экспериментальные элементы. Говорит, что может написать программу для любой детали. В смену он производит от 40 до 600 деталей в зависимости от уровня их сложности, выполняя от 40 до 80 операций.

PHOTO-2022-06-30-10-35-30.jpg

Владислав Реутов в будущем видит себя программистом, который обеспечивает работу предприятия: пишет программы для фрезерных трехкоординатных станков с ЧПУ и проверяет их работоспособность.
Владиславу Реутову 28 лет, он родился в Торопце. Окончил Тверской колледж им. А.Н. Коняева, получив специальность технолога-машиностроителя. Покупая мебель, которая сделана на Торопецкой фабрике, мы теперь знаем, что она сделана и его руками в том числе.