vk pixel
Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

«Влюбиться в производство можно, это факт»

«Влюбиться в производство можно, это факт»
20.12.2021
Канун Нового года – хорошее время, в том смысле, что можно поздравить своих коллег и близких, сказать им теплые слова благодарности и даже признаться им в своей любви.
Екатерина Александрова, руководитель службы персонала мебельной фабрики компании «ФЕЛИКС» в городе Торопце готова сказать такие слова в адрес своих коллег и своего предприятия.
Екатерина - юрист по образованию, окончила Московский новый юридический институт. Профессия по диплому очень помогает ей в нынешней работе.

2612.jpeg

Необходимо уметь не только читать трудовое законодательство, но и понимать нормы права, как их применять с учетом всех изменений в законодательстве. Кадровик должен разбираться не только в кадровом делопроизводстве, трудовом законодательстве, но знать и основы налогового законодательства, архивного дела, защиты персональных данных. Развиваться в области управления персоналом можно бесконечно. Скучно уж точно не будет, - говорит Екатерина.
Основным качеством, необходимым хорошему кадровику, она считает коммуникабельность: «Я работаю с людьми, и все они разные. Сотрудники приходят по любым вопросам, случается иногда недопонимание между работником и работодателем. Поэтому необходимо уметь налаживать контакты, конструктивно общаться с людьми, анализировать, искать компромиссы и конструктивные решения. Необходимо уметь слушать и слышать сотрудников».
Коллектив предприятия Екатерина называет, во-первых, командой, которая работает на результат, при этом вклад каждого сотрудника бесценен. Во-вторых, дружной семьей со своими традициями, взаимоотношениями. Работа, по ее словам, это второй дом, а в нем важны прежде всего люди.
- Можно ли влюбиться в производство? С уверенностью отвечу, что да. Меня вдохновляет, когда я вижу результат труда нашей команды. У нас очень хороший дружный коллектив. Мне нравится созидать, осознавать то, что мы создаем мебель, которая радует каждый день. У меня дома есть мебель производства нашей компании, и я этим горжусь. В эту мебель люди вкладывали всю свою душу, это не может не радовать. У нас очень много проектов, создаются экспериментальные модели, новые коллекции. Приятно видеть нашу мебель в интернет-магазинах, на маркетплейсах – реально в такие моменты гордишься тем, что работаешь в такой компании. Особенно люблю два момента: современное производство и технологии, которые позволяют создавать мебель, и нашу команду, которая вкладывает свою душу в ее создание. Влюбиться в производство можно, это факт. Сейчас я не представляю себя работающей в другом месте.
Вот какое новогоднее поздравление Екатерина адресовала своим коллегам:
- Желаю нам всем, чтобы с изменением даты на календаре в нашей жизни все перемены были только к лучшему. Пусть работа нам приносит не только доход, но и вдохновение, самореализацию, уверенность в завтрашнем дне. Пусть после работы нас ждут теплый дом, любимые близкие, любовь и уют. Легких нам трудовых будней и жарких приятных отпусков. Желаю всем светлых праздников и чудесного настроения. Пусть каждый в Новом году будет здоров и любим, пусть нас ждут большие победы и достижения. Счастливого Нового года!